• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Still Cooler Than You
Новый любимчик - The Question О'Нила.
А ещё я посмотрел День Радио и День выборов (не фильмы, а спектакли). Впечатление очень хорошее. Даже не ожидал, что будет так интересно и смешно. Плюс там был "Несчастный случай", тоже большой плюс.

@темы: Новинки, Боги и Монстры

15:57 

Still Cooler Than You
Блогомедия выдаёт - Сайт на техобслуживании
?

@темы: Блогомедия

09:54 

Still Cooler Than You
Что за комикс под названием WatchmeX (пародия на Watchmen или что-то относительно серьёзное?) и где его скачать? А то на comicscove нету.

@темы: Разное

00:33 

Still Cooler Than You
Warhammer 40.000 Dawn of War 2 - гениальная игра. Советую всем. За Императора!

@темы: Игры

21:37 

Still Cooler Than You
Scud the Disposable Assassin - трава)

@темы: Новинки

00:29 

Still Cooler Than You
Посмотрел Генетическую Оперу. Впечатление просто отличное. Буду теперь просвящать своих знакомых. А ещё так много интересного говорят про дебаты на Медии. Обидно, что у меня сайт не грузится(

@темы: Блогомедия, Боги и Монстры, Новинки, Фильмы

18:10 

Still Cooler Than You
Получил от Ктотыча Бэтмена Вампира. Сразу же заинтерисовался концепцией, даже на бумаге взял. очень классный комикс, мой самый любимый после ''сами знаете каких''. Подробнее про него напишу отдельно, а пока о бумажном варианте, который получился очень хорошим, перекрашеным и т.д., но пару раз была халтура с краской - некоторые места слишком сильно блестели и выделялись на общем фоне. Плюс допов нету. Но всё равно отлично.

@темы: Боги и Монстры, Новинки

11:00 

Still Cooler Than You
Скачал комикс Prophet (тот самый чувак из Янгблада). Я вот проглядел рисунок и вполне себе неплохо выглядит.

@темы: Image, Боги и Монстры, Новинки

22:24 

Still Cooler Than You
Учитывая, что я снова решил читать Марвел более глобальней, чем три-четыре номера из новых релизов, я начал проглядывать старое и читать новое из основного. Но особенно хочу отметить Сорвиголову. Раньше не читал и сейчас очень жалею. Начал читать с 82 номера. Впечатления просто отличные. А другие серии начал читать с начала Вторжения (кроме Паука - я его незадолго перед BND бросил, сейчас возобнил). Так что это не так уж и много, что хорошо.

@темы: Marvel, Боги и Монстры, Янки

22:20 

Still Cooler Than You
Дослушал Обитаемый Остров. Качаю продолжение, но пока буду слушать нечто иное. Хотя перед Титаном Драйзера я всё таки прочитаю оригинальную серию книг про Харухи.
читать дальше

@темы: Книги

00:44 

Still Cooler Than You
Муо-ха-ха-ха!!!11

Я дочитал первый том Янгблада! Теперь у меня намного больше поводов ненавидеть их. Такую бессмысленую задонадираловку надо ещё поискать - огромное количество персонажей, которым абсолютно не уделено никакого внимания, глупые диалоги, паршивый кросс со Спауном, за рисунок я вообще молчу (хотя местами было хорошо). Но прочитать всё надо, если буду известен как знаток по ним, будет легче заставлять людей ненавидеть эту команду (хотя куда уж легче)

Короче, предлагаю на Медии создать группу ненавистников Янгблада. Какие предложения по названию и организации?

@темы: Image, Боги и Монстры, Янки

13:48 

Still Cooler Than You
Вчера прочитал свой первый номер 2000AD, а именно комикс о Судье Дредде. Дредда я ещё давно по фильму знал, а вот комикс о нём прочитал впервые. Мне даже при том факте, что это была седьмая часть, очень понравилось. Надо будет скачать предыдущие номера этого сюжета. Плюс очень нравится формат (каждую неделю мини комикс) - и ждать недолго, и надоесть не может. Причём, как я понял, сюжеты не особо связаны, что есть просто фантастически.

@темы: Новинки

00:26 

Still Cooler Than You
Удивительно, но без Лифилда X-Force очень неинтересен во всех планах. Даже погрешности анатомии воспринимались не как ошибки, а как скрытые пасхалки, при нахождении которых надо радоваться.

@темы: Marvel, Боги и Монстры, Разное, Хроники мутантов, Я в ангсте, Янки

21:42 

Still Cooler Than You
Такс... впервые за всё время потратил больше пяти минут себе на аватар.

Это Кабель из X-Force #1. Это же надо было вырезать, обесцевить, поиграть с контрастом, перекрасить (кстати, красил я тоже впервые), потом придумать как эту звезду сделать, сделать её и поиграться с размером файла. В общем результат мне нравится.

@темы: Marvel, Разное, Хроники мутантов

18:39 

Still Cooler Than You

Хммм, Джагернаут кажется не понимает, что он в Нью-Йорке. Где ещё быть супергероям?!

@темы: Marvel, Глупости, Хроники мутантов, Янки

15:56 

Still Cooler Than You
Мда, вот читаю я X-Force. Никакой смысловой нагрузки там нету, но читать вполне приятно - классический комикс 90-х. В общем говоря, мне даже как-то нравится. Даже тот факт, что это Лифилд (хотя анатомия у него бррр..., взять хотя бы этого Кабеля). Хотя, если быть честным, то стиль Лифилда мне нравится - с хорошей покраской и с тщательной проверкой КАЖДОГО нарисованого сустава, он очень хорошо смотрится.
Liefeld Alert!

@темы: Янки, Хроники мутантов, Новинки, Marvel, Боги и Монстры

14:51 

Still Cooler Than You

@темы: Янки

14:13 

Still Cooler Than You
С праздником всех.

@темы: Разное

21:58 

Still Cooler Than You
У нас в школе с понедельника карантин.
А ещё я начинаю читать X-Force (главное Лифилда пережить...). Раздел комиксов про мутантов у Marvel массивный, хоть что-то, да понравится. До конца Preacher осталось 7 номеров (если забыть про 3 спэшла, которые я скорее всего просто прогляну) и уже могу сказать, что не очень уж и доволен. Это конечно же хорошо, но если в начале был интерес, то под конец уже хочеться просто заснуть. Надеюсь на хороший конец.
Ещё скачал аудиокнигу Обитаемый Остров (кстати в первый раз слушаю аудиокнигу). Книга отличная, зря начал слушать только сейчас - если бы перед фильмом хотя бы (который мне, из-за знакомства с оригиналом, нравится всё меньше и меньше).

@темы: Книги, Marvel, Хроники мутантов, Vertigo, Разное

19:01 

Still Cooler Than You
Только сейчас дошло, что сегодня Пятница 13...

@темы: Разное, Глупости

Baka's-chan budum-budum

главная