• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Still Cooler Than You
Прочитал пока что 22 номера Дракона. Читается быстро, так что думаю, что к концу следующей нкдкли весь Дракон будет прочитан. Правда мне было бы лучше прочитать Дракона перед Спауном - а то как-то все эти разборки выглядят блекло и как-то не имеюще значения перед Войной между Адом и раем. Но я всё равно доволен.

@темы: Image, Янки

20:29 

Still Cooler Than You
Поменял себе шапку. Теперь все будут видеть на какой стороне баррикады я сижу)

17:17 

It's happens in Marvel comics all the time!

Still Cooler Than You

Дочитал мини с первым появлением Дракона. Остался под очень хорошим впечатлением. Приятно радует некоторые моменты, например как показывают моменты из других комиксов, которые относятся к Дракону. Также радует появление Янгбладов там - было приятно ещё раз убедится, что это команда тотальных идиотов (у каждого фаната должен быть свой самый ненавистный комикс. У меня это Янгблад. Кстати, какие у вас?). Плюс в этой маленькой мини очень удачно показали микро ориджин Суперпатриота - этот парень меня сразу в Непобедимом заинтересовал. Кстати, интересен тот момент, что Дракон - простой полицейский. Какие есть ещё сверхкопы? Которые именно сверхлюди? У меня на уму ещё только Робокоп. Кстати, если Дракон уже не коп, не говорите. Вообще не говорите о важных моментах в Драконе, если не сложно.
P.S. Ах да, ещё эти проклятые янки заставили меня скачать Капитана Америку. Ну да ладно, качаю с сюжета Смерть мечты, так что номеров не так уж и много. Ещё из Марвела скачаю третий том Призрачного Гонщика, и достаточно будет с них.
Ну и чтобы немного сделать атмосферу более забавной:
читать дальше

@темы: Янки

00:05 

Still Cooler Than You
Скачал свой торрент с Драконом. Доволен. Буду начинать читать как только время будет. Плюс также прочитал первую сотню номеров Спауна. Небольшой перерыв, во время которого прочитаю Sam & Twitch от БМБ (говорят, что его работа в Image была отличной). А вот торрент с Янгбладами завис на 96,5 %. Объявляю эту серию проклятой.

@темы: Разное, Янки

20:42 

Still Cooler Than You
Качаю сейчас комиксы о Супере. Решил тоже взяться. К тому моменту, когда вся эта гора комиксов загрузится, я уже прочитаю Спауна, Дракона и Янгбладов (если это мучение можно назвать чтением)

@темы: Янки, Goddamn Superman!

15:18 

Still Cooler Than You
В новом Визарде на роль Бэтмена предлагают Гранта Моррисона. А почему бы и нет? Идеальный вариант :)

12:02 

Still Cooler Than You
Орихиме будет драться против Улькиорры! Ура! Я думаю, что всё таки был прав.

@темы: Bleach

00:20 

Still Cooler Than You
читать дальше

Yesterday morning Comic Book Resources broke the news President Barack Obama will make his first major superhero-related initiative public during a six-page back-up story written and illustrated by comic superstar Rob Liefeld in February's YOUNGBLOOD #8!

"Obama re-instating the YOUNGBLOOD program with his picks is a natural, with SAVAGE DRAGON having featured Obama already," Liefeld told CBR. "And with YOUNGBLOOD having featured George H. Bush in its past as well as a Saddam Hussein styled guy and YOUNGBLOOD featured alongside Dan Quayle in WILDC.A.Ts and Bill Clinton in SUPREME, Image has a long history of involving presidential figures!"

The Liefeld penned six-page back-up story will see America's 44th President begin his term by selecting the next line-up of YOUNGBLOOD to protect the country after the team's radical changes set forth in Joe Casey and Derec Donovan's fan-favorite run. This leads into May's YOUNGBLOOD #9, in which Liefeld returns to the book full-time and President Obama comes into play as the White House comes under siege.

YOUNGBLOOD #8 (JUL082216), a 32-page full color comic book for $2.99, will be in-stores February 2009.


НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ!! Я понимаю втискивать Обаму в Человека-Паука, в Дракона, но зачем же в Янгбладов?! За какие грехи?!

@темы: Глупости, Янки

17:38 

Still Cooler Than You
Отпраздновал моё и моего друга ДР (неделя разницы). Представьте - 7 парней, взрослые, и ни капли алкоголя)

20:08 

Still Cooler Than You
Как же сложно читать этот ваш Янгблад... Надеюсь что Дракон, которого я так же качаю, будет лучше. Но прочитать надо, чисто ради факта самого прочтения. Ищу в себе силы. Ах, да - настрогал себе пару авиков из нового Инвисибла (потрясный номер, ага)

@темы: Янки

20:42 

Still Cooler Than You
Качаю торрент с Янгбладом. Хмм.. Посмотрим, что это такое. Также собираюсь скачать Savage Dragon.

12:01 

Still Cooler Than You
Invincible #58
Новый номер Инвисибла преподносит новые сюрпризы. Чего стоят одни две последние страницы... А что это за эвент, где будут все-все-все? (как раз думал о том, чтобы увидеть Марка и Спауна вместе))

17:55 

Still Cooler Than You
22:40 

Still Cooler Than You
ФУУФ теперь на новом адресе. Но главное не это, а первое предложение в первой новости:
Всвязи с тем, что наш старый добрый фууф стали бомбить всякие флудеры, я посчитал что лучше нам переехать на новый сайт, и там всё начать с начала. (с) Сами знаете кто

@темы: Глупости

23:00 

Still Cooler Than You
Начал читать The Walking Dead. Зомби - это всегда хорошо)

UPD. Начал также читать сто пуль.

@темы: Разное, Янки

23:08 

Still Cooler Than You
Сестра привезла из Питера две книги манги - ДрамаCON Светланы Шмаковой (наша, которая уехала за границу) и Гримм Мангу Кея Исиямы. Причём Гримм в классическом манга-формате - читать надо с последней страницы

14:31 

Still Cooler Than You
После паршивого Нового Года понял, что мой День Рождения будет ещё хуже. Грустно.

@темы: Разное, Я в ангсте

18:11 

Still Cooler Than You
Наконец-то разобрался с проблемами, которые были у компьютера. Правда все файлы удалились (что немного обидно), но главное, что теперь всё снова работает. Осталось установить несколько драйверов и всё в порядке.

@темы: Разное

20:45 

Still Cooler Than You
Посмотрел Обитаемый Остров. Мне лично очень понравилось. По мне, это очень большой скачок для русского кинематографа. Меня даже украинские субтитры не раздражали. Только вот надпись Продолжение следует немного раздражила. Ну ладно, подождём...

@темы: Разное

13:58 

Still Cooler Than You
А у меня вчера была первая зарплата) Кстати, с Новым Годом

Baka's-chan budum-budum

главная