Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Still Cooler Than You
Наконец-то закончились все утреники

@темы: Разное

23:56 

Still Cooler Than You
Я тут подумал - почему супергерои не изучают магию? Я не говорю о сверхсложных заклинаниях, а о самых простейших, чтобы хотя бы знать, что рядом есть враг магического характера.

@темы: Разное, Янки

20:31 

Still Cooler Than You
Начал читать Spawn. Буду читать дальше.

16:20 

Still Cooler Than You
Все хвосты подтянуты, все подарки куплены, все блюда выбраны, можно и отдохнуть. Только пришёл с первого утреника в Филармонии. Да, эти утреники ещё не закончились. То, что было в центре, было нечто кустарное. А теперь у нас грамотная постановка и плюс в танцы приглашены танцоры из старших групп, что круто. Конечно же день был осквернён очень плохой штукой - сервер моей страницы Скара, откуда я качал Invincible, и поэтому я не могу скачать 42 выпуск и дальше. А ДС++ ещё нет. Ну, думаю всё будет отлично и я к Новому Году всё прочитаю.

@темы: Янки, Разное

22:14 

Still Cooler Than You
Читаю сейчас Invincible и понял, что наконец нашёл свой тайтл. Лёгкий, раслабляющий сюжет, где не надо читать сразу же пять серий, чтобы полностью всё понять и не надо всё время спрашивать "А почему?". Сейчас на 38 номере.

20:29 

Still Cooler Than You
Пересмотрел Константина и снова убедился, насколько неадкватен был ТОП фильмов в Wizard

16:18 

Still Cooler Than You
Покупал подарки и заодно купил себе Константина, первого Супермена и 2-х дискового Тёмного Рыцаря

11:02 

Still Cooler Than You
А у нас снег пошёл. Именно по-крупному, а не пара снежинок.

16:27 

Still Cooler Than You
Каникулы!

12:08 

Still Cooler Than You
Мне сегодня приснились ТПБ от ИДК. С Росомахой. Доктор, это конец?

@темы: Разное

20:11 

Still Cooler Than You
Вот и закончился четвёртый день утреников.
Сегодня я столкнулся с одной проблемой - во время учёбы некоторые одноклассники обсуждали брейринг (участвуют команды с разных школ, схема викторины). Тема литература. Я подхожу, хочу послушать, как мне говорят - Иди отсюда, не твоих ушей дело. Иди свои комиксы читай. При этом я книг прочитал книг побольше, чем некоторые из них. Но дело не в этом - часто ли вы встречаетесь с подобным недопониманием и штампами? И насколько сильно они проявляются? У меня - в семье все нормально относится, сестра вообще гик, родители относятся прохладно, правда иногда говорят, что я не делаю уроки, а только комиксы читаю (хотя если бы я читал столько, сколько они думают, я бы знал матчасть лучше любого на той же Медии). А среди друзей прохладно, часто отрицательно.

@темы: Разное

21:06 

Still Cooler Than You
Вот и закончился третий день утреников. Ах, ещё Медия работает. Только где функция быстрого ответа?

UPD. Так, с быстрым ответом понял.

22:27 

Still Cooler Than You
Вопрос - кто что знает о художнике по имени Kenneth Rocafort (в смысле где он рисовал)? А то увидел его рисунок и очень понравилось.

22:11 

Still Cooler Than You
Купили кофеварку. Теперь я могу пить кофе с пенкой :alles:

18:07 

Still Cooler Than You
Вот и закончился второй день утреников

22:56 

Still Cooler Than You
Вопрос для медийцев - у кого из форумчан, которые живут в Питере, можно заказать фигурки? Очень нужно.

@темы: Разное

17:18 

Still Cooler Than You
Вот и закончился первый день утреников.

@темы: Разное

22:32 

Still Cooler Than You
Знаете, наткнулся я на свой самый первый дневник, 2007 года создания и удивился. Такое ощущение, будто я и тот парень абсолютно разные люди. Ничего общего. Иногда даже за такой короткий срок, как один год, люди могут ощутить на себе глубокие душевные трансформации и сам факт того, что эти трансформации есть помогает более уверенно смотреть в будущее.
Также создав страницу в Контакте нашёл старых друзей, которые, вроде бы, уже исчезли из твоей жизни, но нет! Это также очень хорошо влияет.
А теперь о делах более земных. Решил побаловать себя комиксами о Терминаторе от компании Динамит. Прочитал и.... ужаснулся. Такой редкостный бред, имхо. Тот же Терминатор от Лошадки просто шедевр, когда этот.... Ну, сдержу лучше свои эмоции. И вообще, я начинаю Аутсайдеров читать (адский смех). Также пытался скачать ДС++, но интернет меня послал куда подальше, так что я здесь сижу в одиночестве, без комиксов :( Плюс на танцах где-то 45 минут мы были без света (хотя все нашли место, где упасть). Кстати, завтра премьера первого утреника. Вспомнилась танцевальная куртка (чтоб её...)

@темы: Лорд Вейдер пишет

08:54 

Still Cooler Than You
Сегодня мне на День Николая подарили.... фломастеры. Нет, серьёзно. Ну, другие члены семьи поняли, что что-то тут не то и просто подарили деньги. А ещё у меня четвёртый день не работает Медия. Сначала "Нет доступа", потом "Конференция недоступна", а теперь Ошибка 403. Что дальше? И это ещё учитывая то, что DC++ на новом компьютере нету, так что другой вариант доступа - Медия. Но если вопрос с комиксами можно решить, то сам факт того, что нельзя банально общаться, раздражает.

@темы: Разное

17:13 

Still Cooler Than You
Пришли комиксы от Ктотыча - Фонарь и Паук. Очень доволен. Правда мама сказало - и это всё?

Baka's-chan budum-budum

главная