• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Still Cooler Than You
Посоветуйте что-то хорошее из Легиона, чтобы было понятно, а то в последнее время он что-то часто появляется в тайтлах, которые я читаю.
И объясните наконец разницу между Брэйниками с разными циферками, и почему разные циферки вообще есть - брэйняк это раса, семья, звания, прозвище?!

@темы: Новинки, DC Comics

15:00 

Still Cooler Than You
Уважаемый мистер Хаберлин, если вы читаете это, то знайте, что вас нельзя простить за то, как вы рисуете Сэма и Твитча.
Хотя ваш Спаун прекрасен.

@темы: Глупости, Image

17:43 

Still Cooler Than You
Мой измеритель крутизны взорвался от одного факта такого. Я себе даже на рабочий стол поставил ^__^
читать дальше

@темы: Боги и Монстры, Image

17:53 

Still Cooler Than You
После того, как Супермен остановить вторжение инопланетян/киборгов/демонов, он любит читать свои любимые комиксы о волосатых гиках, которые всё своё время проводят в интернете.

@темы: Глупости

22:53 

Still Cooler Than You
Только что пришёл со спектакля "Ворожея или Сеанс Любовной Магии" с участием актёров "6 кадров". Скажу, что сначало я даже не хотел идити, потому что до этого кадры меня особо не интересовали. Но, признаться, во время выступления я не жалел ни одной потраченой минуты, настолько мне понравилось. И новый выпуск "6 кадров" я буду ждать уже с большим нетерпением.

@темы: Новинки

10:17 

Still Cooler Than You
С каких номеров лучше всего читать X-Men: Legacy и Uncanny? Плюс какие серии вытекают после Комплекса, кроме Кабеля и Силы Икс? Или таких нет больше? Плюс что ещё есть хорошего из Мира Икс (желательно не очень большое и новое)

@темы: Marvel, Хроники мутантов

22:00 

Still Cooler Than You
DCU Online: Yanagi answered that he wants the players to progress in the world even to the point where they are accepted into the ranks of the JLA or Secret Society.

DC Universe online Executive Creative Director Jim Lee, and writers Geoff Johns and Marv Wolfman.

Прямо счастье какое-то.

Lee added that there are also giant pennies, Egg Fu and Ambush Bug, and then joked that Johns will even redesign and relaunch your character if he thinks its lame.

@темы: Игры, DC Comics

18:34 

Still Cooler Than You
Final Crisis: Legion of 3 Worlds #5

Johns, how could you?!

@темы: Боги и Монстры, Goddamn Superman, DC Comics

20:37 

Still Cooler Than You
Был на Леднике. Впервые увидел настоящие 3D-очки, а не бумажные. Остальное неважно.
А ещё меня очень интерисует, какой редизайн будет у Вопроса, которого показали на той самой странице, так что хоть страницу, да уделят. Ну допустим с лицом понятно - просто кожей затянут, а куда эмблему девать? На галстук? Хотя вполне могут оставить только плащ, а рубашку с галстуком - убрать.
А чьи редизайны вам бы хотелось бы увидеть?

@темы: DC Comics

11:55 

Still Cooler Than You
Склонил на верный путь одного парня (с помощью роликов DC Universe Online, гы). Итак, нужны ссылки (можно названия) на комиксы по Трансформерам 2 и совет, что отослать про Зелёного Фонаря парню, который вообще ничего не знает о мире этого Фонаря. Можно как вариант просто какой-то комикс для старта по DC. Также могут пригодиться просто хорошие комиксы о Трансформерах.

@темы: DC Comics

22:55 

Still Cooler Than You
Чмоки тебе, Аззарелло. Ран в Косте просто восхитителен. Я хоть и предполагал, что Джонни - полный засранец, но то, что я увидел, просто восхитило. Жаль, что сюжет шёл от самого лучшего к самому худшему. Правда после прочтения возникло несколько вопросов:
1. Какой ориентации Джон? А то последние номера меня полностью запутали.
2. Что означает этот момент? http://i014.radikal.ru/0907/3d/47665ad6adf2.jpg
3. И наконец - что читать дальше? Какие номера?

@темы: Новинки

23:11 

Still Cooler Than You
06.07.2009 в 00:08
Пишет Chaze <Curley> Chomik:



С учетом того, что сюжет медленно, но уверенно начал катиться к начальной стадии заваливания финального босса в лице Айзен-икко, мы с малым решили подумать кто у нас будет глав-злодеем в третьей арке, если таковая будет иметь место. :evil: :alles: Сама я против третьей арки (опять же - у Ичиго еще столько друзей и родственников, которых можно похитить!) ничего не имею, даже за. В результате малый предложил мне вариант, что ГлавГлавЗлодеем в результате окажется Урахара.
Пачиму злодеем может быть Урахара:

URL записи

@темы: Bleach

11:21 

Still Cooler Than You
00:23 

Still Cooler Than You
Я прочитал Кризис на Бесконечных Землях. Я думал, что отупею, пока эти 350 страниц закончатся. Но впечатления не очень Стало ещё больше жалко Алекса Лютора

@темы: DC Comics, Новинки

22:18 

Still Cooler Than You
Я скачал Мега Акулу) Правда хватило на пять минут только, а дальше я тупо перематывал в поисках хороших моментов. И нашёл. Правад только один, но он того стоит.
читать дальше

@темы: Глупости, Новинки, Русская трава, Фильмы

18:20 

Still Cooler Than You
Тест: [Какая ваша фруктовая душа? хD]

[Манго ^_^]

Ему свойственно упорство,драматично­сть,стойкость и предприимчивость.
У нах любовь к плостким удовольствиям.Всегд­а очень высокомерны и страстны.


­register_image(1996080036);­

Как общаться с манго х)

Не гневите манго,будте с ним аккуратны и честны.Помните,когд­а манго причиняют боль,он реагирует моментально-кусает обидчика.Чтобы растаться с манго-а это легко,-вы должны забывать,но само манго забывает редко.

Самые лучшие отношения с манго людей обладающими аурой:Дыня,сливы,ба­нана,апельсина.


Пройти тест

Хаммм... Хотя по характеристикам я больше апельсин.

@темы: Глупости

17:47 

Still Cooler Than You
Ура! Ещё один период моей жизни, который длился восемь лет, закончился! Я сдал выпускные экзамены в хореографической школе! :ura:

@темы: Глупости, Разное

21:32 

Still Cooler Than You
В последнее время начал увлекаться Суперменом. Причём увлечение оказалось очень сильным. Поэтому я и прочитал последние номера AC и S, в том числе сюжет Новый Криптон, который мне очень понравился. И вот, в один момент мне захотелось вдруг прочитать все номера про Киборга Супермена (персонаж тоже отличный, да и номеров не так уж и много). Прочитал я сначало его два номера-ориджина, а потом взялся за сюжет The Return of Superman, восторг от которого сравним разве что с Фонарём Джонса. Причём, если подумать, сюжет можно сравнить с Битвой за Корову и Корова будет очень, ну очень сильно проигрывать во всех планах. Причём интересны абсолютно все серии. И даже персонажи, которые мне раньше не то, что не нравились, а на которых мне было абсолютно плевать, начали очень греть душу - один Супербой чего стоит (скоро дойду до того, что буду Титанов читать, правда если читать, то с самого начала появления там Супербоя...).

Также я пытался читать Бэтмена Моррисона. Не смог. Просто как-то получилось не то, чтобы банально и неинтересно, а просто не впечталяющим лично меня. Я бэт-тайтлы сейчас даже не читаю - просто скачиваю, просматриваю картинки и иду читать посты на Медии. Хотя Бэтмена/Робина и Бэтвумен читать (именно читать) буду обязательно - первый из-за дуэта Моррисон/Куайтли, а второй из-за шикарного арта, который я увидел.

Очень давно я пытался читать Флэша Джонса. Честно пытался, прочитал первую часть первого арка и также честно бросил. Прошло достаточно много времени и, когда было достаточно скучно, а делать было нечего, начал снова читать, но пропустил окончание первого арка, и второй арк. И наступило нечто. Я был в полнейшем восторге. Ну просто замечательный комикс сколько не о том, как Флэш борется с мировым злом, а как Флэш живёт. И вот такие вот житейские истории, которые очень метко прерываются битвой с выше упомянутым мировым злом, очень хорошо и легко читаются. Причём ран Джонса понятен новичкам - все объясняется, но как-то ненавязчиво, не специально, что опять таки говорит о мастерстве сценариста. И ещё я благодарен Джонсу за то, что он разьяснил мне почему иногда у Флэша маска с дырками для глаз, а иногда - без дырок, а с линзами.

@темы: Боги и Монстры, Goddamn Superman, DC Comics

23:27 

Still Cooler Than You
Итак. Наконец-то мне пришла посылка от Ктотыча, котороя, лично для меня, очень важна. А именно почему.
читать дальше
Алл-Стар Супермен - продолжение коллекции элсворлдов, пока что только второй. Взял наугад, чтобы прочитать и получить максимальное удовольствие. Потом - ХК Зелёного Фонаря с обложкой Алекса Росса, который открывает линейку коллекции Фонаря (Реберз в синглах в счёт не идёт, хотя была возможность взять в ХК)Плюс всякие прелести аки вступительный комикс о Кайле и Хэле, о существовании которого я не подозревал и краткий пересказ того, что было раньше. Да и сам факт Фонаря. И наконец Человек-Волк - начало ветки Image. Кстати, у Человека-Волка просто невероятно качественная бумага - самая лучшая, которую я видел в комиксах.

@темы: DC Comics, Image, Новинки

21:12 

Still Cooler Than You
Увидел вот такую штуку:
http://www.forbiddenplanet.co.uk/index.php?main_page=product_music_info&products_id=41845
Блин, она мне переломала весь вишлист. Потому что Говард, да ещё с такой шикарнейшей обложкей...

@темы: Marvel

Baka's-chan budum-budum

главная